Джастин Гилберт хочет быть стартовым корнербеком «Кливленда»

1402936066_justin-gilbertВ последнее время было СЛИШКОМ много разговоров о роли квотербека Джонни Манзелла в «Кливленде». Американские СМИ отслеживают каждый шаг Джонни Футбола. О Манзелле говорят журналисты, эксперты, тренеры, товарищи по команде и многие другие.

Люди стали постепенно забывать, что Манзелл не единственный футболист, которого «Браунз» выбрали в первом раунде драфта. Под общим восьмым номером в «Кливленд» ушел перспективный корнербек из Оклахомы Стэйт Джастин Гилберт.

Координатор защиты «Браунз» Джим О’Нил отметил, что в команде в данный момент есть только один железный стартер на позиции корнербека — Джо Хейден (иначе быть не может). На противоположной стороне в основу наигрывается Бастер Скрин, но ему в спину уже дышит молодой Джастин Гилберт, пишет profootballtalk.com.

Гилберт прекрасно умеет играть с ресиверами один на один. Он считался едва ли не сильнейшим корнером на драфте. Он настроен решительно и не хочет греть скамейку. Впереди тренировочный лагерь и предсезонные матчи, а это отличный шанс для Гилберта пробиться в стартовый состав. Тем более, что его прямого конкурента (Скрина) вряд ли можно назвать самым надежным корнербеком в современной НФЛ.

Поделиться: