Джером Симпсон: «Я стою больше, чем мне платят Викинги»

Jerome Simpson, Matt CasselДжером Симпсон считает. что его способности на поле стоят больше, чем 1 миллион, положенный ему по контракту с Викингами. Но он знает, что с учетом его проблем вне поля он рассматривается как «рискованная инвестиция», поэтому вынужден был согласиться на столь скромный гонорар.

В ноябре Симпсон был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии, признав, в конце концов, себя виновным в менее серьезных преступлениях. Это было его второй проблемой вне поля. Ранее он он провел 15 дней в тюрьме за наркотики и был дисквалифицирован на три игры сезона 2012 года. В результате придя на рынок свободных агентов, он согласился на половину от 2,1 миллиона, которые получил в прошлом году:
«Я не лгу. Я был удивлен тому, что мне предложили меньше, чем в прошлом году».

Симпсон принял 48 пасов на 726 ярдов в прошлом сезоне. И считает, что Викинги выиграли при заключении сделки».
«Я знаю, что стою больше. Но я сам виноват. Мне нужно продолжать совершенствоваться, развиваться и играть дальше. И тогда я смогу получить те деньги, которых заслуживаю».

Если Симпсон продолжит улучшать свою статистику и будет держаться подальше о неприятностей, то в следующем году он может рассчитывать на существенную прибавку к своей зарплате.

Поделиться: