Кевин Колб из «Баффало Биллз» получил нелепейшую травму

1375550735_nfl_u_kevinkolb_cmg_600Если вы хотите найти в сегодняшней НФЛ футболиста с самой длинной историей травм, то этим человеком вполне может стать квотербек «Баффало Биллз» Кевин Колб. Вся жизнь Кевина в профессиональном футболе складывается из бесконечных повреждений разной степени тяжести. Несколько лет назад он выгрыз себе место стартового квотербека в «Филадельфии». Как получил место, так и потерял, поскольку постоянно лежал в лазарете. Далее он отправился на сумасшедшие деньги в «Аризону», где тоже был постоянным клиентом врачей. Понятное дело, в прошлом году оффенсив-лайн «Кэрдиналз» была настолько убогой, что риск остаться инвалидом, играя на позиции квотербека, был невероятно высок, но Колб ломается во ВСЕХ командах, при самых удивительных обстоятельствах. Очередное доказательство – тренировочный лагерь новой команды горе-футболиста.

На сегодняшней утренней тренировке «Баффало» Колб умудрился поскользнуться (!) на резиновом коврике (!!) во время пробежки от одного конца поля к другому. Врачи пока не могут дать конкретную оценку очередной травме футболиста, но настроение новичка «Биллз» Эй Джея Мэнуеля определенно улучшилось. Теперь он фактически безальтернативный кандидат на место стартера в «Баффало».

Положа руку на сердце, можно смело сказать, что Мэнуель стал бы стартером в любом случае, поскольку очередная травма Колба не более чем вопрос времени. Он ломался на предсезонных матчах, ломался в регулярном чемпионате, а теперь вышел на новый уровень и получил повреждение во время тренировочного лагеря.

Новый тренер «Баффало» Даг Марроне быстро отметил в общении с журналистами, что он очень рад прогрессу Мэнуеля. Что касается Кевина Колба, то многочисленные сотрясения мозга для него тоже не проходят даром. Перейдя в «Биллз», он сначала безапелляционно заявил, что будет основным в клубе, а потом добавил, что собирается выигрывать с «Баффало» Супер Боул. И такое бывает.

Поделиться: