Определен состав групп Чемпионата Украины 2015

Чемпионат Украины по американскому футболу 2015

Как вам всем известно, команда «Витязи» (Киев) решила не принимать участие в чемпионате страны и взять паузу на год. За это время они планируют подтянуть молодежь. Зимой произошло очередное радикальное обновление состава команды. Поэтому руководство киевлян приняло решение сосредоточиться на тренировках и товарищеских матчах.

Исходя из этого, в чемпионате Украины 2015 года будут принимать участие 8 команд: «Львы» (г. Львов), «Лесорубы» (г. Ужгород), «Волки» (г. Винница), «Пираты» (г. Одесса), «Ракеты» (г. Днепропетровск), «Бандиты», «Бульдоги», «Славяне» (все – г. Киев).

Команды разделены на две группы с учетом логистики передвижения между городами, где будут проходить игры первенства. Так в группу А попали «Львы», «Лесорубы» и 2 киевские команды. В группу Б – «Пираты», «Ракеты», «Волки» и 1 команда из Киева. Какие киевляне в какую группу попали решено жеребьевкой, которая произошла 14 февраля 2015. Представители трех команд тянули жребий, по которому места по группам выпали следующим образом: «Бандиты» и «Бульдоги» играют в группе А. «Славяне» — в группе Б.

Поэтому окончательной состав групп выглядит следующим образом:

Группа А – «Львы», «Лесорубы», «Бандиты», «Бульдоги».

Группа Б – «Пираты», «Ракеты», «Волки», «Славяне».

Поделиться: