ПЕРВАЯ ИГРА ЧЕМПИОНАТА УРАЛА 2014!!!

ih9mkak_p7gМесто г.Челябинск

Время 15-00

Погода -супер!
Зрители в наличии!

«Скауты» начали с нападения и довольно быстро реализовали свой драйв! После нескольких выносных розыгрышей ТЕ Кирилл Важенин замкнул передачу в зачетной зоне! 6-0 хозяева поля повели в счете. Реализация была неудачной, была заблокирована попытка пробить по воротам.
Всю первую половину команды играли ровно и с переменным успехом! Старались изменить счет и гости и хозяева! У Зверобоев не шли пасы и на выносе добывалось не так много ярдов как это хотелось капитану команды Алексею Крившину. У Скаутов же легко получалось проходить середину поля и они дважды подбирались к зачетной зоне соперника… Но как я и писал чуть ранее «не подфартило». Один обидный фамбл и один инкомплит в нескольких ярдах от зачетной зоны не позволили закрепить счет в сторону Челябинска. В обоих командах очень хорошо смотрелись беки- Чукин Максим и Рахимов Руслан. В трудные минуты они брали инициативу на себя и уверенно зарабатывали 1 и10. На перерыв команды ушли с «замороженным» счетом 6-0.
После перерыва мало что изменилось, разве что Озерск перестроив ряды нападения пошел в атаку и дорожил каждым пройденным метром. В самые нужные моменты выручать стали и ресивы приняв несколько хороших пасов от своего лидера.
Челябинск же продолжал ошибаться раз за разом растрачивая свой потенциал и возможности… Не пробитый пант, несколько нарушений в простых ситуациях на исполнении стандартных ситуаций, все это говорит об отсутствии наигранности у Скаутов, что и трансформировалось в большое количество потери мяча, ярдов и сил.
Игрокам из Озерска удалось настроить игру у же в конце игры они вели в счете с уверенным перевесом 6-24.
Скаутам удалось забить еще один мяч благодаря уверенной игре молодого квотера Шипилова Дмитрия который почувствовав силы сначала пробежал сам а потом бросил шикарный пас на все того же Важенина Кирилла. Понимая свой проигрыш тренер Челябинска выпустил на поле всех новичков и юниоров.
Финальный свисток окончательный счет встречи озвучил рефери матча Негруца Валерий 12-24.
Нарушений со стороны игроков было не много:
Челябинск 35 ярдов
Озерск- 35 ярдов

Поделиться: