PFT. Команда безработных

CribbsНиже приводится список опытных игроков, которые доступны на данный момент. Для формирования списка были использованы данные Rotoworld.
Команда была составлена с учетом схемы игры, глубины ростера и «потолка зарплат». Для игроков были учтены мастерство, возраст, стоимость и количество травм.
Список будет обновляться. Так что открытие тренировочных лагерей уже сможет серьезно его изменить.
Квотербеки: Джош Фримен, Брэди Куинн, Винс Янг.
Полтора месяца Фримен работал на Гигантов. Сможет ли он найти себе новую работу до начала сезона? Куинн и Янг вряд ли смогут претендовать на роль бэкапов, но их опыт позволяет им надеяться на роли третьих квотербеков.
Раннинбеки: Феликс Джонс, Ронни Браун, Майкл Буш.
Пожалуй, только Джонс может быть третьей или четвертой опцией в бэкфилде. Согласно PFF Браун 16 в списке лучших блокирующих беков в сезоне-2013. Буш (6-1, 245), раннер, который редко совершает потери (5 фамблов за 913 попыток). Но в каждом из последних трех сезонов, он набирал меньше четырех ярдов за попытку.
Фулбек: Вонта Лич.
Он мог быть полезен команде, нуждающейся в блокирующем беке.
Ресиверы: Сантонио Холмс, Джереми Эберт, Джош Крибс.
У Холмса, за все восемь сезонов в НФЛ среднее количество ярдов за прием — 15.8. И хотя он способен приносить пользу, но за последние два года он провел в общей сложности только 15 игр. Эберт провел только 5 игр за Ягуаров в 2013 году. Крибс может быть полезен на возвратах.
Тайт-энды: Джермайкл Финли, Бен Хартсок.
Будущее Финли зависит от медицинского заключения после травмы шеи, полученной в прошлом сезоне. Учитывая его талант и относительную молодость (27), он, пожалуй, лучший свободный агент на этой позиции, если, конечно, здоров. Хартсок, согласно PFF, лучший блокирующий тайт-энд сезона 2013 года.
Лайнмены нападения: Брайан МакКини, Тайсон Клэбо, Эрик Уинстон.
МакКини – опытный краткосрочный вариант для позиции слева от квотербека. В сентябре ему 35. Уинстон (119 стартов) и Клэбо (116 стартов) аналогичные варианты для позиции справа.
Гарды: Уче Нуанери, Уэйд Смит.
Позиция, наиболее укрепленная на данный период межсезонья. 30-летний Нуанери. 92 старта в семи сезонах в НФЛ. Смит, 33 года. Стабильный стартер в течение четырех сезонов в Хьюстоне (2010-2013). Также может играть центра.
Центр: Кайл Кук, Джонатан Гудвин.
Кук, (6-3, 310). 66 игр в старте за Бенгалс с 2009 по 2013 годы. В 2012 году он провел только 4 игры из-за травмы лодыжки. В июле ему 31. Гудвин, 35 лет. Стартовал во всех играх последних пяти сезонов. Три последних в Сан-Франциско. Габариты, также как и у Кука, отлично подходят для игры на этой позиции, 6-3, 318.
Энды защиты: Джейсон Хантер, Дэниел Те’о-Нешейм, Бретт Кейзел.
Хантер и Те’о-Нешейм подходят для команд, играющих по схеме 4-3, в то время как Кейзел является лучшим из доступных эндов для схем 3-4.
Тэклы защиты: Кевин Уильямс, Айзек Сапоага, Обрайо Франклин.
Уильямс пропустил только пять игр за 11 сезонов, но в августе ему 34. Тем не менее, он все еще может помочь защитам, играющим 4-3. Сиэтл интересовался. Сапоага и Франклин – ноуз-гарды для схем 3-4.
Внутренние лайнбекеры: Пэт Ангерер, Десмонд Бишоп, Дэн Коннор.
27-летний Ангерер может играть и мидл-лайнбекера и на «слабой» стороне в 4-3. Опасения вызывают его здоровье и травматичность. Бишоп записал больше сотни тэклов, играя в 3-4 защите Пэкерс в сезонах 2010-2011. Коннор (в ноябре 29 лет) 27 раз был стартером.
Внешние лайнбекеры: Стивен Николас, Джеймс Андерсон, Джеймс Харрисон, Эдгар Джонс.
Николас (52 старта) и Андерсон (102 тэкла, 4 сэка за Чикаго в 2013 году) – лайнбекеры для 4-3. Харрисон, 36 – лучший для 3-4. Джонс — опытный игрок спецкоманд.
Корнербеки: Террелл Томас, Асанте Самуэль, Данта Робинсон.
29-летний Томас вернулся после двух сезонов пропущенных из-за травм колена. Самуэлю 33, 51 перехват за карьеру, но это его 12-ый сезон. Для его бывшего напарника по Атланте Робинсона этот сезон одиннадцатый.
Сейфти: Джим Леонард, Майк Адамс, Стив Грегори.
Грегори, 31. Был стартером, по крайней мере, в 11 матчах в каждом из последних трех сезонов. 33-летний Адамс — еще один профессионал на этой позиции. Леонарду 31. Он был стартером в нескольких очень хороших защитах. Также может играть на возврате пантов.
Возвраты: Джош Крибс (на фото).
Опытный игрок спецкоманд. Может быть использован на приеме и в комбинациях типа «Уайлдкэт».
Кикер: Роб Биронас.
За карьеру забил 239 из 279 филд-голов. 85,7% точности. У него теперь нет того же удара на кик-оффах, который был в начале карьеры. Как результат, только 32 тачбэка из 80 попыток.
Пантер: Мэт МакБрайр.
В прошлом сезоне в девяти играх за Питтсбург набирал по 41.3 ярда за пант.

Поделиться: