Шелдон Ричардсон: «Джетс должны дать Уилкерсону новый контракт»

1402900076_muhammad-wilkersonПостепенно дифенсив-лайнмен Мухаммад Уилкерсон из «Нью-Йорк Джетс» стал одним из лучших игроков своей позиции в Национальной Футбольной Лиге. В прошлом сезоне он записал себе в актив 63 тэкла, 10,5 сэков и один перехват. Согласитесь, цифры более чем солидные.

В новом чемпионате Уилкерсон должен заработать 2,2 млн. долларов. В сезоне-2015 его оклад вырастит до 6,9 млн. долларов, поскольку «Джетс» воспользовались опцией в соглашении Мухаммада и продлили его на пятый год.

Молодой товарищ Уилкерсона по передней линии обороны Шелдлон Ричардсон считает, что «бело-зеленым» не стоит тянуть резину и нужно предложить новую долгосрочную сделку Мухаммаду уже в ближайшее время.

«Я надеюсь, что в клубе поступят правильно и заплатят Уилкерсону. Мне бы очень этого хотелось. Но я понимаю, футбол – это бизнес. Я никак не могу повлиять на решение руководства», — говорит Ричардсон в интервью New York Post.

Нет никаких сомнений – если Уилкерсон будет здоров, он не просто получит новое соглашение от генменеджера Джона Идзика, но и станет одним из самых высокооплачиваемых линейных защиты в профессиональном футболе.

Поделиться: