«Тампа-Бэй Бакканирс» уволила четырех футболистов

1392071292_tampa-bay-buccaneers«Тампа-Бэй» подписала контракт с квотербеком Майком Кафкой сегодня. Кафка был на просмотре в «Даллас Каубойз», но в итоге оказался во Флориде. Это не единственное изменение в ростере «Бакканирс».

«Тампа» отчислила сразу четырех футболистов. Тэкл нападения Гэйб Карими, раннингбек Майкл Хилл, дифенсив-тэкл Дерек Лэндри и квотербек Джордан Роджерс остались без клуба, информирует nbcsports.com.

Карими (по прозвищу «Еврейский Молот») был выбран в первом раунде драфта в 2011 году командой «Чикаго Бэрз». В 2013 был обменян в «Тампу» («Мишки» получили взамен дополнительный пик аж в шестом раунде). Он отыграл в стартовом составе всего-то три матча.

Майкл Хилл принял участие в шести матчах «Бакканирс» в прошлом сезоне, набрал 23 ярда на выносе, а в январе 2014 года был арестован в штате Миссури.

Лэндри появился на поле в девяти играх регулярного чемпионата и отметился девятью тэклами.

Джордан Роджерс – родной брат звездного квотербека «Грин-Бэй Пакерз» Аарона Роджерса. Основную массу времени он провел в резервном составе «Тампы». В прошлом году Джордан не подошел даже «Джексовнвиллю», что тонко намекает нам на отсутствие таланта у родственника самого высокооплачиваемого футболиста в истории НФЛ.

Поделиться: