Том Брэйди: «Выбрать квотербека на драфте – это хорошая идея»

1401113421_tom-bradyОдин из лучших тренеров в истории профессионального футбола (по совместительству и генеральный менеджер «Нью-Ингленд Пэтриотс») Билл Беличек выбрал во втором раунде драфта одаренного квотербека Джимми Гаропполо из Университета Восточного Иллинойса. Такой ход событий нисколько не расстраивает стартового разыгрывающего «Патриотов» Тома Брйэди.

«Мне кажется, что это хорошая идея – выбрать на драфте квотербека. Билл Беличек всегда будет наигрывать парня, который даст ему максимальные шансы на победу. Это не первый случай, когда наша команда берет квотербека (в эру Тома Брэйди, — прим. автора). Что касается меня, то я хочу приносить пользу своей команде как можно дольше», — отметил легендарный ветеран в интервью Питеру Кингу из The MMQB.com.

«Я хочу играть на протяжении долгого времени. Я понятия не имею, что я буду делать после того, как закончу карьеру. Я уверен в одном — чем бы я ни занялся, это будет далеко не так увлекательно, как играть в футбол», — резюмировал 36-летний квотербек.

Джимми Гаропполо может заменить Брэйди на поле в будущем. К тому же в ростере «Пэтриотс» есть Райан Маллетт, которого мистер Билл Беличек отказался обменивать в другую команду в межсезонье, несмотря на наличие ряда предложений.

Поделиться: